Куриный шашлык в беконе «Пальчики оближешь»

как приготовить шашлык из курицы на шпажках

Обязательно попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт куриных шашлыков. Мясо куриной грудки получается очень сочным и нежным в хрустящей корочке бекона.

Вам понадобится:

  • 1 кг куриных грудок
  • 300 г бекона
  • Соль, майонез, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные грудки нарезать порционными кусочками одинакового размера.
  2. Каждый кусочек, посолить, поперчить по вкусу, залить майонезом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
  3. Нарезать тонкими пластинками бекон. Завернуть каждый кусочек куриной грудки в бекон. С двух сторон заколоть шпажками, чтобы получился рулетик.
  4. Куриные рулетики выложить на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: