Обязательно попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт куриных шашлыков. Мясо куриной грудки получается очень сочным и нежным в хрустящей корочке бекона.
Вам понадобится:
- 1 кг куриных грудок
- 300 г бекона
- Соль, майонез, специи – по вкусу
Приготовление:
- Куриные грудки нарезать порционными кусочками одинакового размера.
- Каждый кусочек, посолить, поперчить по вкусу, залить майонезом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
- Нарезать тонкими пластинками бекон. Завернуть каждый кусочек куриной грудки в бекон. С двух сторон заколоть шпажками, чтобы получился рулетик.
- Куриные рулетики выложить на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!